Whatsapp

Messenger

Phone

  Map

常見問題

問題: 有哪些不同款式和顏色的假髮可供選擇?
答案: 我們提供各種款式和顏色的選擇,包括直髮、捲髮、短髮、長髮等,以及各種不同的顏色,例如自然黑、咖啡棕、淺金色等。您可以根據您的個人喜好和面部特徵來選擇最適合您的款式和顏色。

問題: 假髮的材質是什麼?會不會引起皮膚不適或過敏反應?
答案: 我們的假髮主要使用真人髮絲製成,這些材料與頭皮接觸時通常不會引起不適或過敏反應。如果您在使用假髮時出現任何皮膚不適或過敏反應的症狀,建議您立即停止使用。

問題: 假髮的尺寸是否可調整?如何確保它合適我的頭部尺寸?
答案: 大多數假髮都具有可調節尺寸的功能,可以根據您的頭部尺寸進行調整,以確保舒適貼合。此外,我們還提供專業的配戴指導,以幫助您正確地佩戴和調整假髮,以獲得最佳的效果。

問題: 如何清潔和保養假髮?是否有特定的清潔產品或方法?
答案: 清潔和保養假髮非常重要,我們建議使用專用的假髮清潔產品,或者溫和的洗髮劑和清水輕柔清洗。在清洗前,請先仔細梳理假髮,並按照清潔產品的說明進行操作。另外,請避免使用高溫工具(如吹風機、捲髮棒等)直接加熱假髮,以免損壞材質。

問題: 戴假髮會不會在日常活動中受到限制?例如運動、游泳或睡覺時是否需要取下?
答案: 大部分假髮都可以穩固地固定在頭部,可以在日常活動中自由使用,包括運動和睡覺。然而,我們建議客人在游泳或洗澡時要取下假髮,避免水和化學物質損壞假髮材料。

問題:夏天戴假髮會很悶熱嗎?
答案:夏天戴假髮可能會感到悶熱,特別是在香港高溫和潮濕的氣候下。如果想減輕頭部悶熱感,可以選擇透氣性良好的假髮材質及較輕盈的假髮款式,減少在頭部增加額外重量的感覺。另外,可以定期清潔假髮以去除頭皮油脂和汗水,以保持假髮乾爽舒適。

問題:假髮的壽命有多久?
答案:假髮的壽命取決於許多個人因素。一般而言,如果您妥善保養假髮,真髮假髮的壽命大約兩年以上。

如果您需要進一步的幫助,可以致電 6986 0698 與我們聯繫。